Minggu, 01 Juni 2014

Lagu Mereka PART I

Hai... akhirnya ada kesempatan buat nulis dan interview teman-teman gue lagi. Kali ini gue minta mereka lewat LINE buat ngejawab 5 pertanyaan seputar lagu dikehidupan mereka, random banget sih sebenarnya hehehee...
Bakal ada part II-nya ya dengan teman-teman gue lainnya, yuk kita lihat jawaban dari mereka.


Anisya Mayasandi
Lagu terbaik versi kamu ?
Boyz II Men - End Of The Road
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Tulus - Sepatu
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Just Give Me A Reason - Pink
Lagu jaman SMA banget ?
Rama - Bertahan
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta datang terlambat - Maudy Ayunda


Itfan Oemar
Lagu terbaik versi kamu ?
Hero - Mariah Carey
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Apalah (Arti Menunggu) - Raisa
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Happy - Pharrell William
Lagu jaman SMA banget ?
Tapi Bukan Aku - Kerispatih
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta Datang Terlambat - Maudy Ayunda


Rizka Faizah
Lagu terbaik versi kamu ?
Sang Dewi - Titi DJ
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
I Need Your Love  - Calvin Harris feat. Ellie Goulding
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Shakira ft. Rihanna - Can't Remember to Forget You
Lagu jaman SMA banget ?
Baby- Justin Bieber
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta Satu Malam - Melinda


Rizki Ardie
Lagu terbaik versi kamu ?
Melly Goeslaw - Bunda
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Adera - Terlambat
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Ummet Ozcan - Raise Your Hand *clubbing mode on* hahahaa
Lagu jaman SMA banget ?
BCL - Sunny
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta Putih - Kerispatih

Ria Kemala Dewi
Lagu terbaik versi kamu ?
Kolam Susu - Koes Plus (Tuhan umurku berapa -_-)
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Falling Slowly - OST Once
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
All Of Me - John Legend
Lagu jaman SMA banget ?
The Way You Look At Me - Christian Bautista
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta itu menjauhlaaaah (gak tau siapa yang nyanyi gak tau juga lanjutannya )


Gede Pradnya Wigraha
Lagu terbaik versi kamu ?
We Are The Champions - Queen 
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Party Monster - Krewella
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Animal - Martin Garrix
Lagu jaman SMA banget ?
Anak Sekolah - Chrisye
Judul lagu yang ada dikepala kamuyang berawal kata "Cinta" ? 
C.I.N.T.A - The Bagindas


Karina Datty Putri
Lagu terbaik versi kamu ?
Yellow - Coldplay
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Silhouettes - Avicii
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Beyoncé - Single Ladies hahaha
Lagu jaman SMA banget ?
Ed Sheeran - The A Team
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta ini membunuhku - D'Masiv


Bayu Adhitama
Lagu terbaik versi kamu ?
 Bohemian Rhapsody - Queen
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Yang Terlewatkan - Sheila On 7
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Aditya Sofyan - After The Rain 
Lagu jaman SMA banget ?
Agnes Monica - Tak Ada Logika
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Bukan CINTA Biasa - Siti Nurhaliza



Octawinda Jatra 
Lagu terbaik versi kamu ?
My Heart Will Go On - Celine Dion
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Titanium - David Guetta
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Like We Used To - A Rocket to the Moon
Lagu jaman SMA banget ?
Semua Lagu Vierra 
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta Dua Hati - Afgan

Renoa Yuwono
Lagu terbaik versi kamu ?
Owl City - Fireflies
Lagu yang lagi senang didengar akhir-akhir ini ?
Titanium - David Guetta
Lagu terakhir yang di play di HP kamu ?
Just The Way You Are - Bruno Mars
Lagu jaman SMA banget ?
Gotta Go My Own Way – Vanessa Hudgens
Judul lagu yang ada dikepala kamu yang berawal kata "Cinta" ?
Cinta Jangan Kau Pergi - Vidi Aldiano

Tidak ada komentar: