Sabtu, 20 Juli 2013

#Soundcloud Zacky Ghaasali - Ayah (Seventeen Cover)


Engkaulah nafasku
Yang menjaga di dalam hidupku
Kau ajarkan aku menjadi yang terbaik
Kau tak pernah lelah
S'bagai penopang dalam hidupku
Kau berikan aku semua yang terindah

Aku hanya memanggilmu ayah
Di saat aku kehilangan arah
Aku hanya mengingatmu ayah
Jika aku tlah jauh darimu

2 komentar:

Febriyanti Sitanggang mengatakan...

Zacky... Biasa buat minus one pake apa? Gw lagi cari-cari minus one "Pagi Ramadhan" versi nya Rida, Sita, Dewi. Googling2, ngga ketemu. Akhirnya nyoba buat sendiri pake Audacity. Dari mp3 diilangin vocal nya. Tapi ngga 100% ilang. :(
Hasilnya malah jelek. Ada sound2 yg ikut keremove juga. Hahhaa..
Pemula nih.. kalo bisa bikinin minus one Pagi ramadhan dong Zack.. :D

@zackyGHAASALI mengatakan...

wah gue juga sebenarnya nyari juga di internet hehehe kalau yg ini format midi dikompres jadi mp3 biar suaranya bagus pakai aplikasi direct mudi to mp3 converter. hehehee