Jumat, 05 April 2013

Fun fun fun

Rasa capek kemarin cukup terbayarkan dengan kualitas aktivitas yang gue jalani.
Kemarin CCTP lagi menggelar festival kuliner Sulawesi dipelataran Politeknik Telkom, dan gue bareng Astrid nge-MC diacara ini. Format MCnya gue bikin kayak lagi siaran radio biar gak mesti berdiri heheheee...

Kebetulan banget Zaky Aco (salah satu sahabat gue di Makassar) lagi main ke Bandung dan mampir di kampus, sekalian adiknya yang kuliah di IM Telkom ada jadwal kuliah siang tadi. Habis itu gue ajakin liat kostan gue (yang berantakan). Yang gak asik ternyata pas nyampe kostan, jemputan dia sudah datang buat dianterin samperin bokap nyokap dia di Lembang. Biar ketemu bentar doang, setidaknya sudah pernah nyamperin kemari.

Setelah Zaky balik, gue nyamperin Irfan dikamar "baru"nya buat konsepin foto prewed kakaknya. Untuk pertama kalinya gue berani fotoin orang buat prewed hahahaa
Gue ngajakin Irfan buat hunting bentar nyari lokasi yang mau dipake besok. Setelah mentok sampai Dago Pakar, kita mutusin balik soalnya mulai hujan. Tapi ditengah jalan dikabari kalau Kakaknya sudah nyampe Bandung dan OTW menuju Jonas buat foto Indoor, kita disuruh nyamperin kesana.

Kak Imran (kakaknya Irfan) dan Putri calon istrinya ngambil 5 paket foto sekaligus,  kocaknya para pengantarnya (gue, Irfan dan 2 teman kak Imran) diajakin ikut foto bareng juga. Hahaha seru abis pemotretan kemarin. Setelah pemotretan distudio yang menghabiskan waktu kurang lebih 4 jam-an, kitapun makan disalah satu rumah makan disekitaran taman pramuka, sengaja gue gak sebutin nama rumah makannya soalnya pelayanannya cukup buruk. Kami nunggu 2 jam lebih lantaran si pelayannya lalai nyimpan kertas pesanan kita, yang berbuntut kita dikirain sudah dianterin.

Dan hari ini jadwalnya kami fotoin Kak Imran dan Putri dibeberapa lokasi di Bandung. Semoga cuaca bersahabat dan hasilnya nanti memuaskan. Aamiin...

5 komentar:

Repyssa mengatakan...

template blog lu keren bro, lu bikin sendiri??

@zackyGHAASALI mengatakan...

heheee iya bikin sendiri

REPYSSA mengatakan...

good!!,

gw nemu blog lo,, karena gw googling tentang mie Awa secara gw pendatang di Makassar,
dan ternyata lo nulis tentang mie yang enaknya subhanallah banget itu,

dan keterusan gw follow blog lu, dan gw lihat templatenya simple dan ga pasaran

@zackyGHAASALI mengatakan...

hehehee terima kasih bro, salam kenal sesama blogger. Selamat menikmati kota kami :D

REPYSSA mengatakan...

salam kenal juga bro,
hahaha gw belum bisa dibilang blogger kayak lu yang rajin posting,

gw mah seadanya bahan aja,, anyaway lu jarang balik makassar?