Sabtu, 01 September 2012

Interview bareng teman FB (part II)

Kali ini gue ngeinterview teman-teman FB gue dengan cara sedikit unik seperti waktu ngeinterview mbak Ines dan Karin. Jadi, ada 10 pertanyaan yang gue tanyain satu-satu dan harus dijawab cepat begitu pertanyaannya muncul, kalau misalnya gak tahu atau lupa jawab saja apa adanya. Letak keseruaannya ketika ada beberapa yang jawab ngaco Hahahaaa....

Sebenarnya banyak banget yang gue tawarin buat ikutan, tapi sayangnya banyak juga yang gak ngebalas atau lagi sibuk. Alhasil cuman 10 orang ini saja yang beruntung hahahaha.

Sebelum kita lihat keseruan jawaban mereka, kita kenalan dulu pada 10 orang yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng ini.

Abby Pangeran Aziz
Pacarnya sahabat gue, Afriela Zilvana. Jebolan STAN ini selalu tampak bersahaja dan kalem. Dan semoga dia udah berhenti ngerokok. Hahahaa

Poppy Christine
Teman baik gue dari SMP yang telah melanglangbuana diberbagai belahan dunia. SMA dan Kuliah S1 di America, bekerja di Singapore dan sekarang lagi ngambil S2 di Australia. Ngiri abis gue -,-

Salman Alfarisi
Teman satu angkatan gue dikampus dan satu kepanitian sewaktu OSPEK MABA 2009. Anaknya baik, sunda pisan, dan ketahuan dia pintar dari tampangnya hehehe...

Fadila Rizky Lubis
Berawal dari Konser Paduan Suara kampus, gue yang didaulat jadi MC bisa akrab sama cewek berdarah batak ini. Pernah bertemu sama mamanya yang ramah banget dan ternyata beliau pernah berdomisili di Makassar.

Biyan Septian
Mantan Presma Politeknik telkom periode 2009-2010 ini sering disapa Koh Biyan lantaran tampangnya yang rada chinese (atau emang keturunan kali ya). Heheheheee

Stella Prasetyoningsih Giri Wijayanti
Aktris papan atas Politeknik ini dulu tergabung dalam UKM  Teater Anggrek Hitam dan sangat famous banget dikampus. 

Andita Karmelina
Teman sesama DJ Kamu sewaktu jadi penyiar radio dulu di Prambors Makassar, fans banget sama Rio Febrian dan sementara menyelesaikan kuliahnya di National University of Malaysia.

Inez Bilinda
Cewek yang berasal dari Surabaya ini adalah Runner Up Duta Budaya Politeknik 2012. Mempunyai passion terhadapa Budaya, jago banget nari.

Andi Wavy
Anak Bogor yang punya darah Bugis ini orangnya asik banget, apalagi kalau udah ngumpul bareng. Waktu dia sidang akhir gue ikutan menyaksikan dan ngasih support bareng teman gue lainnya. Jago banget bahasa Inggris dan punya hobby melihara kucing.

Reyhan Janitra
Kalau junior gue yang satu ini teman Facebook yang cuman sering gue lihat dikampus, dan tahunya dia orang Padang. Hehehee



Dan sekarang saatnya melihat jawaban-jawaban mereka :D
1. Orang pertama yang kamu follow di twitter ?
lupa haha
mami
lupa..
sahabat
saudara ku 
lupa...yang pasti orang2 bule
@dayypradina
Temen sebangku
 [[xatmaniac]]
 Papa


2. Negara yang paling pengen kamu kunjungi saat ini ?
 jerman


singapore

jerman
inggris
spanyol
london,,,
Inggris
Eropa

 US
 Italy


3. Sebutin lagu yang judulnya nama orang ?
 alice


cintaku

ga suka lagu
ave maria (ngasal)
oh ina ni keke
karmila
Dinda ()
sephia

ada ya? soledad

 Similikitiweleh-weleh

4. Tempat makan favorit kamu ?
 warteg


rumah di makassar

warteg.. hahaha
bebek borromeus
waurng lesehan pinggir jalan braga
banyak demen makan mana ajah demen
Rumah! Masakan rumah yess!
Rumah haha
 burger king
 Kosan

5. Nama wakil presiden Indonesia sebelum Boediono ?
 JK


kalla

jk
jusuf kalla
biyan septian
boediono wakil presiden ke brapa yah lupa
JK
Yusuf kalla
 jusuf kala
 Budianduk

6. Apa profesi Neil Armstrong ?
 astronot


astronout

astronot
astronot
astronot mungkin
astronot kayaknya
Astronot. Tp gatau deh beneran pernah ngijak bulan apa engga
Astronot
 astronot loh
 Sepedaan kali yah

7. Buku terakhir yang kamu baca ?
 delirium


logistics regression

CT si anak singkong
antologi rasa nya ika natassa
yasiin
manusia setengah salmon karya raditya dika
Bukunya harlequin lupa judulnya apa
Buku ipa kelas 6 sd
 pemimpin tangan besi
 Pocong

8. Kata kelima dari lagu Indonesia Raya ?
 tumpah


merdeka

tumpah
tumpah
merdeka
disanalah aku berdiri
tumpah
Tumpah

 umm loading, indonesia raya

 Tanah tumpah

9. Nama orang yang terakhir SMS/BBM kamu ?
 iyong 


samuel tay

buya, seller di kaskus
saysa mauli
arya
nanang
Ramen
Mamah
 ga smsan gada signal
 Ane

10. 1 Judul lagu The Beatles yang kamu tahu ?
 hey jude


cintaku bukan lah cinta biasa

let it be
twist and shout
i want to hold your hand
kaga tau lagu debeatles apa lebih tepatnya ga tau judulnya
yesterday
Goyang itik :|
 umpghh -,-
 Hey jude

BONUS : Sebutin jawaban kamu yang nomer 2 ? (tanpa ngelihat keatas)
 warteg, hahaha salah keknya


merdeka!!!

lupa.. aish, memory saya..
hmmmmmmmmmm lupaaa hahahaha
spanyol kyknya ato merdeka hehe
apaan no 2 soalnya apa? hahaha
apaan tunggu da kubuka ji kuingat2 dulu no 2 soalnya apa? hahaha ohhhh nama cewe yg jadi judul lagu??
Eropa bukan ya..lupa ka
 wah i got short term memory >_<
 Menepis rindu adduuuh lupa

1 komentar:

Salman mengatakan...

fotonya, ga ada foto lain zak? haha..