Minggu, 09 September 2012

9 September 2012

Hari ini capek banget, pagi tadi jogging bareng Irfan dan Didik.  Sudah lama gak sit up jadinya badan rada pegal semua. Siangnya bareng anak-anak kostan ke Gede Bage sampai nyarter angkot segala, hahahah seru bangetlah apalagi sama anak Makassar semua.
Motor Barsyah dititipin sama gue, yang gak enaknya gue lagi diluar dan dia minta tolong dijemput di terminal. Alhasil karena motornya gak gue bawa dia naik angkot ke kost. Sorry ya bro....

Malamnya motor gue balikin, sempatin dulu ke Cie Rasa Lom makan mi Aceh, maklum sudah lama gak kesana semenjak abis liburan Ramadhan. Dan setelah gue diantar balik ke kostan badan udah gak enak, demam. Eh ternyata ada Elvin datang main ke kost, sempatin nonton bareng Running Man bentar. Kebetulan tadi Irfan beli semangka jadinya turun dulu makan bareng anak-anak yang lain. Last, gue pamit beli obat didepan kost, dan gue nulis ini dengan keadaan pusing dan gak enak badan. Semoga besok sembuh, Amin... (Gue jadi kangen nyokap gue deh).

Selamat malam.

Tidak ada komentar: