Jumat, 11 Mei 2012

Pertanyaan yang bikin risih

Hal yang membuat gue risih akhir-akhir ini adalah ketika ditanya hal-hal yang berhubungan dengan Black Berry (BB).
Risih dengan pertanyaan semacam "PIN kamu berapa ?" dan gue bilang "wah gak pake BB euy" terus gue disangka bohong. Anggapan yang bikin gak nyaman sama sekali, seolah-olah gue pemakai BB dan gak mau nge-share PIN gue. Yaelah, gue kayak artis aja mau rahasiaan segala.

Plis-lah, gue bukan "BB USER" atau pemakai BB. Gue orang yang rada malas ngetik di HP, bahkan untuk ngebalas SMS yang cuman sekedar say hallo doang malasnya minta ampun. Bukan sombong atau gimana, cuman gue tipikal yang gak suka basa-basi. 

Kalau-pun gue suatu hari gue memutuskan untuk bergabung menjadi pemakai BB, alasannya mungkin karena urusan pekerjaan atau apalah yang gak berhubungan dengan "pergaulan". Jadi, bukan karena gue anti sama sekali, tapi karena ada alasan yang gak klise.

Tidak ada komentar: