Senin, 26 Maret 2012

Nuansa Bening - Lucky Octavian (Version)

Oh tiada yang hebat dan mempesona
Ketika kau lewat di hadapanku
Biasa saja

Oh waktu pertalian terjalin sudah

Ada yang menarik pancaran diri
Terus mengganggu

Mendengar cerita sehari-hari

Yang wajar tapi tetap mengasyikkan

Kini terasa sungguh

Semakin engkau jauh
Semakin terasa dekat
Akan ku kembangkan
Kasih yang kau tanam
Di dalam hatiku

Oh tiada kejutan pesona diri

Pertama kujabat jemari tanganmu
Biasa saja

Masa perkenalan lewatlah sudah

Ada yang menarik bayang-bayangmu
Tak mau pergi

Dirimu nuansa-nuansa ilham

Hamparan laut tiada bertepi

Menatap nuansa-nuansa bening

Tulusnya doa bercita
Akan ku kembangkan
Kasih yang kau tanamkan
Di dalam hatiku

Selasa, 20 Maret 2012

Justin Bieber Covers Complex's 10th Anniversary Issue!





Dalam rangka 10 tahun majalah Complex, Justin Bieber menjadi cover majalah ini dengan konsep boxing. Fotografernya adalah Tony Kelly. Sebenarnya baru dengar sih majalah Complex ini padahal umurnya sudah 10 tahun. Konsep fotonya keren !
Info lengkapnya bisa kunjungi websitenya di complex.com








 

Jumat, 09 Maret 2012

5 Situs Favorit 2011 | Versi Zaghaa

Kalau jejaring sosial seperti Facebook atau Twitter kayaknya sudah tidak perlu ditanyakan lagi, apalagi Blogger tempat saya menulis Blog. Ini dia 5 Situs Favorit saya.




VIMEO




YOUTUBE




MYSPACE




TUMBLR




DEVIANTART

Merepih Alam | Yang Gue Rasain Sekarang

Merepih alam dimalam
Berselubung kabut kelam
Wajah pun meredup tercermin haus cahaya
Meremang gulana menatap reruntuhan dalam duka

Kunanti fajar berkawan angin malam merindukan

Belaianmu oh asmara oh ... asmara
Insanmu menanggung rindu

Benamkan diriku dalam dekapan, tanganmu

Yang hangat penyegar cita rasaku
Bukakan pintumu
Kan kujelang kau pelita hidupku

Bawa aku serta berlayar

Menuju pantai harapan
Bersamamu oh asmara oh .. Asmara
Insanmu menanggung rindu
(Song By : Chrisye)



Crisye - Merepih Alam Mp3

Rabu, 07 Maret 2012

IPDN Expo 2012


Kali ini gue akan memberikan informasi acara IPDN Expo 2012 yang digelar pada tanggal 2 Maret kemarin di Balairung Jendral Rudini kampus IPDN Jatinangor, Jawa Barat. Kontingen Sulawesi Selatan sukses membuka acara ini dengan tarian dan musik khas suku Sulawesi Selatan disambung oleh rampak kendang dari kontingen Jawa Barat. 




Meskipun gue datang telat bareng teman teman dari Celebes Community of Telkom Polytechnic, dan gak bisa dokumentasikan seluruhnya, tapi acara ini sukses banget. Berbagai macam sajian yang diberikan oleh para praja pada malam itu sungguh luar biasa, mulai dari tarian dari berbagai kontingen daerah, juga ada IPDN idol yang digelar untuk pertama kalinya. 
 
Didalam gedung juga ada pameran fotografi, poster, mading, dan masih banyak lagi. Emang teman-teman praja IPDN ini kreatif abis dan tidak perlu diragukan lagi prestasi dibidang akademik dan non akademiknya.
 
IPDN Idol seru banget, dari ratusan praja yang ikut audisi kemudian disaring hingga akhirnya 5 besar, dan yang jadi jagoan gue adalah dari kontingen dari Sulawesi Utara (gue lupa namanya)  yang menyanyikan lagu Sang Dewi dari Titi DJ, suaranya keren banget !




Ke IPDN sih sudah sering banget, dan ini kali kedua gue nonton acara semeriah ini disana. Sebelumnya gue udah pernah diundang oleh Bakhul Afif Amsak diacara Gelar Kreatifitas Muda Praja Angkatan XX.

Sukses terus untuk IPDN !