Selasa, 28 Februari 2012

27-inch iMac

Beberapa hari yang lalu lagi jalan sama teman-teman kelas gue di Mall PVJ dan singgah di ZOOM yang jualan produk-produk keluaran Apple. Langsung speechless begitu lihat iMac yang 27inc, subhanallah ini barang luar biasa bagusnya. Ngebayangin editing foto sama video pakai ini, apalagi nonton film, wuihhh bening bener dah.

Semoga suatu hari ditakdirkan buat punya iMac ini, amin...

Senin, 20 Februari 2012

@b1ntangg @calv1nn

Foto sebelum pindah ke Indonesia (dari Korea ceritanya)

Foto yang jadi TT di Twitter

Ini pas siap-siap mau ke  KUA

Foto kenangan terakhir sebelum operasi

Versi Natal dan Tahun Baru part I

Versi Natal dan Tahun Baru part II

Alhamdulilah, akhirnya mereka bisa nyempatin waktu buat foto ber 3 Hahahahaa

Hai...
akhirnya sempat nulis lagi, postingannya emang super gak jelas sih, cuman gak apa-apalah hahahaha

Mungkin pada bertanya siapa si Bintang ama si calvin ini. Pertanyaan yang sama buat gue, gue juga baru kenal sebenarnya. Hahahaaa gak deh, dia itu ketua dan wakil ketua Manis Manja Geng. hahahaaaa sumpah nama geng nya gak banget ! (gak jelas mampus !)

Mereka berdua teman kelas gue dikampus kelas PCE-08-02. Bintang Purnama Sari Sitompul ini adalah cewek paling famous dikelas gue (tenang aja masih taraf kelas bukan kampus hahahahaa) yang berasal dari Jakarta tapi berdarah batak asli, dia cewek impian hampir semua cowok dikelas (kecuali gue) sedangkan Calvin Bahal Marpaung yang asli medan 100% adalah cowok impian Bintang doang (sekian dan terima kasih).

Pasangan yang jadian pada tanggal 14 Oktober 2010 (yang gue baru tahu pas ngetikin nih tulisan -,-") punya hobi karokean walaupun berbeda selera dan aliran musik. Calvin doyan lagu-lagu lawas seangkatan opung dia, dan Bintang lebih top 40 gitu (anak Jakarta gitu loh) jadi suka gak match gitu kalau ditempat karokean. Hahahahaaaa

Oh iya jangan lupa follow twitter mereka @calv1nn dan @b1ntangg buat dapatin tips pacaran yang aman dan nyaman ala roncar anti maling. 

Pastinya tulisan ini super gak jelas, tapi intinya baik kok supaya dunia tahu kalau kita semua mendukung jalinan asmara mereka berdua hahahahaa...

Yang awet ya om dan tante, terakhir abis ini gue bakal di traktir cheesecake di laswi ! Aseeekkk...