Rabu, 11 Januari 2012

Kisah Mengharukan Sung Bong Choi

Sudah jadi rahasia umumlah sebuah reality show akan menjadi terkenal dan mendapat rating tinggi jika menyuguhkan kisah mengharukan atau menarik dari para kontestannya. Saya rasa memang akan sangat jarang ditemukan sebuah acara televisi yang betul-betul murni dinilai dari bakat tanpa embel-embel apa-apa. Tapi terlepas dari itu semua, yah memang kita butuh hiburan juga sih dan belajar juga dari kehidupan orang lain. 

Tanpa sengaja kemarin iseng-iseng buka youtube dan nemuin video ini. Namanya Sung Bong Choi, peserta dari Korea's Got Talent yang mempunyai kehidupan menyedihkan. Bekerja sebagai penjual permen karet dan minuman layaknya pedagang asongan kalau di Indonesia, semasa kecil diasuh di panti asuhan dan besar dijalanan. Tapi suaranya, ya ampun luar biasa bagus banget. Nonton aja deh mendingan, menambah satu pembelajaran lagi buat kehidupan kita. Sukses terus buat Sung Bong Choi !


Tidak ada komentar: