Kamis, 29 Desember 2011

Be Strong Bradh

Saat tulisan ini saya tulis, saya baru saja dari kamar Irfan kumpul bareng Fita, Sri, dan Yasir. Irfan baru balik dari Makassar, seperti yang saya tulis kemarin tentang kepergian Ayahnya. Wajah yang kelelahan dan kantung matanya yang kehitaman karena pastinya akhir-akhir ini kurang istirahat dan kebanyakan menangis mengingat kejadian yang tidak pernah ia harapkan.

Mendengar dia bercerita tentang segala  hal yang berkaitan tentang Ayahnya, menyiratkan betapa dia bangga dan sangat menyayangi beliau.
Selalu berdoa untuk beliu semoga diberikan tempat terbaik dan ketenangan disana, serta Irfan sekeluarga senantiasa diberkahi ketabahan dan kebaikan. Amiin...

Semangat my brother, saya tahu Irfan adalah orang hebat dan saya selalu bangga dengan dia, begitu pula Papa-nya pastinya selalu bangga. Be strong my bradh...

Seventeen - Ayah

Rabu, 28 Desember 2011

Selasa, 27 Desember 2011

Selamat Ulang Tahun Mama yang ke 49 Tahun

Selamat ulang tahun Mama ku tercinta. Semoga panjang umur, diberkahi kesehatan, dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin ya Rabb'. Terima kasih telah menjadi Ibu yang terbaik serta kasih yang tidak pernah berakhir. Titip doa dan rindu buat Mama...


InsyaAllah ketemu bulan depan, dan kita karaoke dirumah lagi, nyanyikan lagi lagu ini. :D


Kasih-ismi Azis

Senin, 26 Desember 2011

RAN - Thank God Its Friday

Thank God it’s Friday, everybody wants to party.
Why don’t we go funky? Dancing with you all night,yeah.
Looking at them shorties, maybe they wanna? party with me.
Y’all know what it’s all about. Y’all know what it’s all about.
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
It’s Friday night, when thee feeling is all right.
We ain’t coming to sit tight, we came to get high, right?
Y’all know what it’s all? about.
When the DJ spins, and the chicks come out.
Like my friend Craig D said: ”Friday, Payday” it’s time to party.
P.A. to the R, T to the Y. Baby girl you don’t need to ask me why.

Coz it’s going down like The Executioner.
Scratching them things, flapping them wings.
We’re? the evolutioner. That’s our name.
Coz when we we come to this game, it ain’t gonna be the same.
Tell your friends and family about this band.
Hopefully we be rocking the showbiz, and if y’all like this flow, let me know if it’s loco.
Everybody now let’s go!

Thank God it’s Friday, everybody wants to party.
Why don’t we go funky? Dancing with you all night,yeah.
Looking at them shorties, maybe they wanna party with me.
Y’all know what it’s all about. Y’all know what it’s all about.

Sexy lady, if? you want me, you got to show me that you’re the only one for me.
You got to show me. (3x)
You got to show me love.

Get hype. Dance all night.
Everybody on the floor, dance till the sunlight.
And bring a friend, stop arguing.
Start conquering and just dance.
Just dance like it’s your last chance.
Party like it’s your last day.

(Thank God it’s Friday)
Boys, don’t waste your day.
(Everybody wants to party)
Come and join the party.
(Dancing all? night, yeah)
Girls, don’t waste your time.
(Thank God it’s Friday)

Wisuda Andi Didik Wira Putra


Gue yakin suatu hari nih bocah bakal sukses ! Amin...

Banyak kisah menarik menjelang wisudanya, intinya emang nih anak gokil dah. Hahahaaaa
Selamat wisudalah buat brother yang satu ini, baru ingat kalau mau posting ini dari dulu :D
Lagu dibawah ini adalah lagu favoritnya dia, kalau nyanyi suka ngasal ngucapin liriknya. Hahahaaa

Video | Bening

Minggu, 25 Desember 2011

Pagi - Chrisye

Dari balik jendela di kamarku
menyelinap seberkas cahaya
Hingga ku terjaga segera
dari tidurku malam itu
dan mimpiku yang mesra


Ketika daku membuka jendela
sinar mentari menyambut pagi


Burung-burung pun memberikan salam
dalam kesejukan dan indahnya pagi
Seandainya suasana pagi ini
kan sepanjang hari
betapa bahagia..


Dari balik jendela di kamarku
menyelinap seberkas cahaya
Hingga ku terjaga segera
dari tidurku malam itu
dan mimpiku yang mesra


Ketika daku membuka jendela
sinar mentari menyambut pagi


Burung-burung pun memberikan salam
dalam kesejukan dan indahnya pagi
Tanpa terasa siang kan menjelang
Hari pun berganti
Waktu pun berlalu


Burung-burung pun memberikan salam
dalam kesejukan dan indahnya pagi
Seandainya suasana pagi ini
kan sepanjang hari
betapa bahagia..

Kamis, 22 Desember 2011

Hanya Dirimu versi Dennis feat. Windy

Awalnya nonton sebuah acara disalah satu TV swasta Bandung, dengarin ada yang nyanyi lagu yang sangat tidak asing dikuping saya, lagu yang punya history bersejarah dengan seseorang. Heheheee...

Dengan arransement yang lebih fresh dari Versi Dygta, Hanya Dirimu versi Dennis feat. Windy cukup berhasil dikemas dengan pas dan tidak berlebihan. Walaupun ada beberapa baris lirik yang diganti dan terkesan "asing", tapi tetap bagus kok. Sukses buat Dennis dan Windy buat karirnya, suaranya keren dan berkarakter. Oh iya sorry nyolong fotonya dari Twitter, yang mau follow mereka klik @DennisWest94 dan @WindySaraswati

Lagunya bisa kalian download disini

Kabar Duka Diperjumpaan Malam

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un...
Telah berpulang ke sisi sang Pencipta, Ayahanda dari sahabat saya Irfan Hardiansyah tepat setelah waktu Isya di Makassar tanggal 20 Desember 2011 kemarin.
Semoga amal ibadahnya diterima disisiNya dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan. Amin ya Rabb'...

Saat itu sementara berada dikostan Gusti bareng Eno dan Aini, HP saya berdering dan setelah melihat itu dari Irfan entah mengapa perasaan sudah tidak enak. Dan benar saja suara tangis menderu kencang dari seberang sana, cukup menggambarkan ketakutan saya sebelumnya. Kalimat "nda adami paceku" (Papa sudah tidak ada) semakin memperjelas keadaan. Kalimat Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un langsung terlontar begitu saja, dan entah tidak tahu mau ngomong apa-apa lagi saking syoknya. Sekitar 30 detik mendengar dia menangis histeris mengabarkan betapa sangat terpukulnya dia dengan keadaan yang ada.

Semalam kita dari UKM Celebes mengadakan tahlilan buat almarhum, sedih juga tidak bisa menyusul ke Makassar. Hanya doa yang dapat kami panjatkan kepada beliau dan keluarga yang ditinggalkan.
Semuanya berlaku atas kehendak Allah SWT, dan kepadanyalah kita akan kembali.
Mari melanjutkan cita-cita Papa my Brother...

Minggu, 18 Desember 2011

5 Lagu Rekomendasi Dari Saya

Lagi suka dengerin 5 lagu berikut ini, yang mau download klik gambar atau judulnya saja. Enjoy :D






Moves Like Jagger

Zaghaa Blogspot di Majalah Aneka Yess




Senang sekali melihat blog sendiri di review sama Majalah Aneka Yess! edisi 26 di rubrik Cool Blog. Awalnya di mention di twitter sama mas Iky Sunardi dari Aneka Yess.

Heheeeee... tahu blog saya kayaknya waktu kemarin isi biodata finalis pas karantina Coverguest 2011. Sering-sering aja deh kalau gitu :D
Klik disini buat melihat ke 20 pasang finalis Coverguest 2011 Keren Beken Aneka Yess!
Thanks Aneka Yess! & Mas Iki (yang katanya gak mau dipanggil mas) hahahaaaa....

Ini dia Majalah Aneka Yess Edisi 26 terbaru, covernya adalah teman sesama finalis Coverguest 2011 kemarin, yang jadi pemenang ceweknya yaitu Elmalita (juara 3) dari Jakarta dan Putri (juara 1) dari Palembang. 

Oh iya kebetulan banget diedisi ini juga ada review buku terbaru dari Direktur kampus saya, yaitu Bapak Budi Sulistyo yang baru saja meluncurkan 2 buku referensi wisata murah ke luar negeri. Kerenlah Pak Budi ini, bisa jadi penulis juga. Selamat ya Pak atas peluncuran bukunya, sukses selalu :D

Sabtu, 17 Desember 2011

I Believe In You - IL DIVO feat.Celine Dion


Lonely the path you have chosen
A restless road, no turning back
One day you will find your light again
Don’t you know
Don’t let go be strong
Follow your heart
Let your love lead through the darkness
Back to a place you once knew
I believe I believe I believe in you
Follow your dreams
Be yourself an angel of kindness
There’s nothing that you cannot do
I believe I believe I believe in you
Tout seul
Tu t’en iras tout seul
Cœur ouvert
A l’univers
Poursuis ta quête
Sans regarder derrière
N’attends pas
Que le jour
Se lève
Suis ton étoile
Va jusqu’où ton rêve t’emporte
Un jour tu le toucheras
Si tu croiS, si tu croiS, si tu croiS
En toi
Suis ta lumière
N’éteins pas la flamme que tu portes
Au fond de toi souviens-toi
Que je croiS, que je croiS, que je croiS
En toi
Someday I’ll find you
Someday you’ll find me too
And when I hold you close
I know that it’s true
Follow your heart
Let your love lead through the darkness
Back to a place you once knew
I believe I believe I believe in you
Follow your dreams
Be yourself an angel of kindness
There’s nothing that you cannot do
I believe I believe I believe in you



Il Divo - I Believe In You

New Avatar



Have I Told You Lately - Rod Steward

Kamis, 15 Desember 2011

Buku Gratis Heheheee

Akhir-akhir ini lagi doyan baca buku dan dapat buku, dapat buku ?
Iya, dapat buku ! Buku gratis loh. Dapatnya dari nonton Kick Andy Metro TV, voucher gratis Gramedia dari Coverguest kemarin, dan hadiah dari kampus. hehehee


"Kening"nya Fitri Tropica sudah gue baca dan yang masih sementara gue baca adalah "Madre"nya Dewi Lestari dan Indonesia Mengajar :D
 








11 Hey Baby [drop It To The Floor] Pitbul Feat.t-pain