Minggu, 24 Juli 2011

Ramen - Gokana Teppan Ciwalk

Sudah lama banget mau ke tempat makan satu ini, sejak pertama kali jalan ke Ciwalk (Cihampelas Walk) liat Gokana Teppan yang menyajikan ramen sebagai menu utama, gue tertarik banget. Tapi sempatnya pas kemarin malam. Setelah berjuang dijalan melewati kemacetan kota Bandung, akhirnya sampai juga. 

Gue pesan Beef Hot Ramen dan Lemon Tea, just info aja sih gue sebenarnya gak minum teh, kopi, dan minuman soda, tapi kalau teh nya ditambah lemon gue baru minum.

Begitu pesanannya datang, tampilannya sudah sangat menggugah selera, soalnya gue juga sangat doyan masakan yang berbahan dasar mie, apalagi mie Aceh atau mie Jawa. 

Pas dicobain, buset ENAK BANGET !!!!!!
Gak nyesal lah dengan harga yang ditawarkan bila dibandingkan dengan rasa dan porsi yang disajikan.
Hal yang cukup membuat tidak nyaman adalah bentuk sendoknya yang lumayan aneh dan membuat makannya agak ribet. Ya mungkin belum terbiasa kali yah. Hehehee....
Saya menghabiskan ramen ini sampai benar-benar habis, kuahnya itu loh enak banget !
Gue kasih bintang 5 untuk rasa ramennya.

camera by Barsyah (HTC - Desire HD)




Tidak ada komentar: