Senin, 25 Juli 2011

Keenan Nasution - Di batas angan-angan

Wah senang banget tadi dapat Album CD-nya om keenan Nasution yang "Di batas angan-angan". Gue penggemar lagu lawas sejati, dan gue fans banget sama om Keenan, sekilas info aja kalau lagu Nuansa Bening yang dinyanyikan Vidi Aldiano itu adalah lagu lawasnya om Keenan.

Awal mula gue fans dengan beliau karena lagu Nuansa Bening yang dinyanyikan Lucky Octavian di album Indonesian Idol 1 pas jaman SMP. Dan dari situ gue nyari info tentang lagu tersebut, alhasil ternyata itulah dia lagu ciptaan om Keenan.
Gue juga sangat suka lagu "Buku Harian" di album ini. Pernah gue iseng main ke Old & New di jl. Martadinata (Riau) Bandung, dan disitu ngejual kaset pita album ini. Tapi sayangnya harganya 100ribu, wajar sih soalnya bisa dibilang barang antik dan langka banget. Semoga saja kaset itu masih ada sampai gue punya duit buat nebus tuh kaset. Atau ada yang berbaik hati beliin tuh kaset, sok mangga :D hehehheeee

Impian gue pengen banget ketemu dengan om Keenan Nasution dan sang istri, tante Ida Royani yang adalah penyanyi juga, gue suka lagunya beliau yaitu "Bukit Berbunga". Semoga suatu hari gue bisa bertemu dengan beliau berdua. Amiin...Amiinnn...


Tidak ada komentar: