Senin, 16 Mei 2011

Barang Yang Paling di Inginkan Mereka


Akhirnya selesai juga ngedit foto mereka satu persatu, mungkin diantara semua postingan gue, inilah yang paling teramat ribet dan lama ngebuatnya.
 
 
Gue nge-update status di Facebook gue, dan bertanya "Barang apa yang paling teman-teman inginkan saat ini dan alasannya ?". Alhasil dijawab oleh 16 orang dengan jawaban yang berbeda-beda. Waktu membaca jawaban mereka, ada beberapa yang bikin gue heran dan tidak terpikirkan sebelumnya. Tapi, ya itu adalah jawaban spontanitas mereka. Terima kasih buat yang sudah memberikan jawabannya ya, Selamat membaca :D
 












6 komentar:

ardii musriadii mengatakan...

hahaha, keinginanku kurang lebih sama dengan Ochiet chingu...

kaisar mengatakan...

tunerx kren euy....
kapan ane punya ky gt....

kaisar mengatakan...

Stelah di lihat2 kyx keinginan ane yg pling sderhana.

unyunn mengatakan...

thank you so much zaky buat kado istimewanya :) FYI : "dia" dateng yah walaupun gabawa cupcakes tp gue tetep seneng \:D/ terus posting yaaa, karna diem2 gue org yg langganan buka blog lo ahahaha

@choluvcho mengatakan...

ehmm ciyee unyunnn :D
kerenn syas.. kenapa gak ada postingan barang apa yg lw inginkan syas ?...

duniaZACKY mengatakan...

Kaisar : hahahaaa berarti anda orangnya gak doyan hura-hura.
ardi : asal kore jah. hahahaa
Teh Unyun : cie aseekk... kayaknya dapat plus2 nih :p
teh iqro : wahahaaa saya mah orangnya sederhana, cuman mau melihat kalian bahagia. #sok :p