Jumat, 28 Januari 2011

Kisah Es Krim MAGNUM

Hahahaaaa...
Entah kenapa jadi tergila-gila es krim satu ini. Pertama kali nyoba waktu selasa kemarin 25 Januari. Ceritanya pagi itu nyari makan disekitaran kostan, tau-taunya ada abang-abang yang jualan Walls keliling yang pake sepeda, begitu gue nanya "ada Magnum gak ?" gue sebenarnya gak terlalu berharap dia bilang ada, soalnya udah sering kecewa kalau nyari Magnum pasti kagak dapet. Tapi si abangnya bilang "Ada..." ALHAMDULILAH !!!! tapi biarpun dapat harganya lumayan dinaikin, yang Classic 15 ribu, yang almond 16 ribu. Ya udahlah ambil yang Almond aja. Dan inilah detik-detik dimana gue ngabisin Magnum pertama gue. Sumpah gue norak banget !!


Dan tadi kebetulan abis kelar ujian diajakin si Ilham (teman kelas gue) buat nyari Magnum dan sekalian aja shalat jumat di Masjid Raya Bandung. Abis Jumatan mampir dulu di kota kembang beli DVD, barulah kita berburu Magnum. Gue pernah liat counter khusus Magnum di jalan Riau, terus satu lagi di Cihamplas sebelum Ciwalk. Perburuan pertama di Jl. Riau ternyata gagal, counternya tutup. Sempat kecewa juga soalnya udah jauh-jauh datang dari Dayeuhkolot (Hahahahaaa... Ndeso !), tetapi yang kedua kalinya alhamdulilah berhasil Saudara-Sauadara !!!


Inilah "Surga"nya MAGNUM, mau liat isi dalamnya !!
Pertama kali liat Magnum sebanyak itu, dipikiran gue berharap, ya Allah coba di Dayeuhkolot ada counter Magnum T.T
Alhasil gue makan 2 bungkus, nyobain yang varian Almond dan Chocolate Truffle. Emang yang Almond jempolan-lah, kalau yang chocolate truffle menurut gue rada sepat aja soalnya luar dalam rasanya coklat semua. Kalau disini harganya 12 ribu !.




Ini dia nih "tersangka" yang ngajakin gue tadi siang. Bolehlah jadi model Iklan Magnum rasa Tabasco ! hahaha...



Kalau ini mah cuman "korban" doang, gak usah dikomentarinlah. Hahahaaa :p



Sekian kisah KENORAKAN gue tentang es krim MAGNUM yang masih langka saat ini. hehehehe...

6 komentar:

Nur Fauzia Khasanah mengatakan...

beuh..
mending ka uda makan yang namanya "magnum"
lha saya, ga dapet2 dari kapan tau..
nunggu yang janji sama saya juga gak ngasih2..
hiks..
beruntunglah anda

duniaZACKY mengatakan...

hahahahaaa... emang dijanjiin ama siapa ???

chiizhyil mengatakan...

tidak lama lagi magnum tdk djual di bandung klo harganya segitu
ahahhaha

Nur Fauzia Khasanah mengatakan...

sama ka ipul..
hiks..
besok2 lah saya hunting magnum..
*ikutan norak nih
ahahahhahaiii

Ilvi Ilmiyah mengatakan...

ngomongin magnum jadi keinget something yang bikin ngerasa bersalah-_-

ideskripsi.co.vu mengatakan...

Wah.