Jumat, 17 Desember 2010

Blog saya apa kareba ?

Hoi blog maafin saya udah lama tidak menggubris kamu !!

Saya sekarang plontos loh !!






























Muka saya jadi makin aneh jadinya. Saya plontos gara-gara stres tingkat tinggi !
Yah setidaknya mengurangi beban kepala lah. hahahahaa...

Oh iya, saya sekarang punya twitter lagi, hahahaa....
padahal dulu anti banget yang namanya twitter.
Sekarang saya mau berubah, sudah tidak mau lagi terlalu prinsipil, jalani saja hidup ini.









Yang minat follow sok di @zackyghasali

Trus sekarang juga udah mulai rajin shalat, tanpa bermaksud untuk sok agamis, tapi shalat memang benar-benar menenangkan jiwa. Semoga konsisten shalat saya, jangan karena waktu banyak masalah aja akhirnya seperti ini. Doain saya ya !!!

3 komentar:

Dwi mengatakan...

semoga istiqamah..
aamiin.. :)

Dwi mengatakan...

waaah, pake akun google saya jadi "dwi"..
ahahaha

chiizhyil mengatakan...

hahaha.
trtarik jg kau kawan :P