Minggu, 26 September 2010

Status 4L4Y LEBAY JABLAY


Hai cuy !!!
Seeeettttt dah, gaoel banget sih guw, hahahahaaa...

*biar makin ALAY pake "Huufffthhh...."


Kepikiran nih buat posting blog tentang para LEBAYERS di Facebook, biar lebih seru gue ajakin teman2 gue buat ngasih contoh status orang-orang yang rada ALAY LEBAY JABLAY + CAPCAY. Ingat, ini bukan status mereka, mereka cuman ngasih contohnya doang kayak gimana, jadi jangan salah sangka yo !
Mari lihat contoh-contohnya, kalau bahasa anak gaulnya CEKIDOT !!!

Nurul Huda Swastika Nasution

" 4duuuucchh.. pAla 9ueeewwHH pUchiN9 ban9eed dEch!! pIjiTin 4kooEE dooeNNk.. hickS hickS.. tOloooOoOn9in dweEEEh.. cEbellL b9eedd cm4 kmU cmPah!! :( "






Ayu Listyanti Fajarini

" u9Hh AKyUh K4N9eN bUang9EeuT c4m4aa QAmYuWHhh :D :* :*
cUePeTaND dOn9z hAriY s4BtuWH , 4qYUWh pEn9eNDZ kTmuuW k4mYUuH NiCHhH ! ! ! "







Ainun Musfirah

" ChaYanK qMuh L6y N9apzz CeEh,, t3lph0n aQyuh Qoq 9ach p'Nach qMuh 4n9kad.. m4LeZzt d3gh aquh ! "









Silda Wakkary

" Tahun 50an kalo ada kamu, nonton TV hitam putih pun bisa jadi berwarna... Wkwkwkwk... "










Raden Ajeng Rika Fitri

" Wu3CH Uj4NtY4h 6uG m0wH 8rHnt11 N3yCh. QMucH pH4w kH4BB8r nYiH. H1g1Bd PNuVcYu "







Thaa Mita

" ctaTus i4N9 kaia4 9yManA ciH Qa, 4Quh 9ax taU niCh
4duh biNunD "










Oktavira Tenri Anka

" Aaaaaarrrrggghhhhhh....... PeNgen teriak yg keeeeennccceeeeeengg bgt biar semua orang pada tau klo akyu tugh lg sakit hati....!!!! huuuuffffftttt....dasar manusia racun,,tak berguna!!!gw sumpahin loe jd tude'...rasa loe...!!!!!!!!!...!!! "








Nisa N Mrz

" Gieeel4... m4sie y4H h4ri33 gni3 ng3rj4in tUg4S hel00w...4p4 kB4R sHopinG, dUGeM 4nD aC4r4 4riS4N gW BiS4 hil4nG g3l4R gW sb4g4I di3vA k4lO nGel3w4tin 4car4 yG p3nting b4ngEt B4ng3T iTU nYok4B biS4 nGusi3R gW k4lO t4U gW g4 3ksis gW, scara ...k3TurUn4N r4j4 p4Kist4n k4Lo g4 3ksis buk4N d4r4h bieru n4m4nyA "




Dhiny Adikarini

" Huuuuft.. Sii diaa ga9H nelPuuN neLpuun jUjaa , s3beeEell jadii g44g m@uwh MAk@@n ddech Qlo ginii.. Hikz hikz.. "


1 komentar:

fee sii neng cuwit ♥ mengatakan...

hahahahhaah ... aya2 wae tapi kreatif :D