Jumat, 06 Agustus 2010

Ospek Politeknik Telkom sisa H-2

NSO (New Student Orientation) adalah tahap pengenalan dunia dan lingkungan perkuliahan di Politeknik Telkom. Kata lainnya adalah ospek, gak kerasa hari minggu besok udah dimulai, amanah sebagai Koordinator Publication and Documentation Team Insyaallah bisa berjalan dengan baik. Sebelumnya tugas gue mendesain baju, topi, id card, kemeja, spanduk, baligho, dan sebagainya udah kelar semua. Sisa melihat hasil produksinya saja.

Dua minggu belakangan ini agenda kepanitiaan padat banget, sampai-sampai sempat jatuh sakit juga. Tapi Alhamdulilah gak sampai nge-drop banget-banget. Emang yang namanya kesehatan tuh asli mahal banget, makanya harus pintar cari waktu buat istirahat.

Harapan gue, semoga nanti acaranya bisa berjalan baik, tanpa kendala yang berarti, dan pastinya kekompakan panitia tetap terjaga. SEMANGAT !!!

1 komentar:

ferdiwira mengatakan...

Bagus2.....

Tapi sayang uy,...Baliho rusak kebelah 3, bajunya juga dah jadi zak...