Sabtu, 03 April 2010

All About Zacky


Haiiiii...

Nih postingan pertama gue (sempat gue hapus), gak tau mau nulis apa nih.
mungkin terkesan cupu, tapi mo introduce my self aja dah dulu...
he...he...

aslinya nama gue SYASLI ANANSYAH SYAMSIR
panggilannya ZACKY, loh kagak nyambung yakhh ???
Zacky adalah nama radio gue dulu pas jaman2 SMA, di salah satu Radio di Makassar. Tapi bukan penyiar tetap, cuman sekali seminggu buat program acara khusus PUTIH ABU-ABU (alias anak SMA) tahun 2006-2008. Lumayanlah buat nambah pengalaman dimasa remaja (buset bahasa gue jadul bangeet.. ha...ha...).
Trus gue nyambung lagi nama gue jadi ZACKY GHAASALI, waduh apa-apaan lagi neh ??
Klo GHAASALI itu, nama yang dikasih tante gue pas lahir, katanya klo nggak Syasli ya Ghaasali. tapi yang diambil malah Syasli. gue sering ribet ma nama asli sendiri, soalnya katanya cewe' banget. ha...ha....

Bukannya gak mau mensyukuri nama pemberian orang tua, cuman biar orang2 bisa lebih gampang aja ingatnya (sekalian eksis dikit :p).

Lahir di UJUNG PANDANG (sekarang namanya Makassar) hari minggu, 29 April 1990 di RSB. Sentosa. Riwayat pendidikan gue : TK. Melati Sungguminasa, SD Negeri Sungguminasa 5, SMP Negeri 6 Makassar, SMA Negeri 3 Makassar, dan akhirnya gue kuliah di POLITEKNIK TELKOM BANDUNG ngambil jurusan TEKNIK KOMPUTER.

Dari SMP gue pengen banget tinggal di BANDUNG, gak tau kenapa. Dan akhirnya Alhamdulilah gue bisa Kuliah di Bandung. Disini gue mulai belajar hidup mandiri dengan duit kiriman perbulan dari orang tua. Tapi menyenangkan juga, tiap mau beli apa-apa pasti pake pikir panjang dulu, karena duitnya cuman seadanya aja.

Hal yang paling gue pengenin adalah punya kamera DSLR, gue tergila-gila kalau urusan fotografi. Cita-cita gue adalah menjadi seorang Fotografer.

Mungkin ini dulu deh perkenalan gue. Semoga gue bisa terus-terusan nulis deh di Blog. Amieennn...

2 komentar:

anjhan mengatakan...

Sukses buat blog mu broder..

ksih masuk jga vto2nya nag CS..
^_^

tjuandha mengatakan...

salam blogger kak!